***

Тамара Старовойтова
Вот и первые снежинки закружились,
Заиграли в танце предо мной.
Непривычно, словно заблудились
И исчезло всё само собой.

Целый день так спорила природа:
То нахмурится, то солнце вдруг взойдёт.
Переменчива осенняя погода…
То ли нам ещё преподнесёт.