Последствия

Игорь Прокрастинация
Холодная сталь предательства,
Ищет усладу в телах.
Она может быть ругательством
И может виднеться в глазах .

В словах, что счастье дарили,
Во взоре пугающим мрак.
Когда - то, так сильно любили,
Лишь сталь теперь в позвонках.