Кошачьей поступью Луна

Валерий Жуков 2
Кошачьей поступью Луна,
Окинув взглядом  медленно округу,
Парила, глядя прямо на меня,
Лаская с нежностью любимую подругу.

В ночи сияя свежестью морей,
Таящих  в далях поднебесных,
Ресницы вечные Любви Божественной скорей,
Манящие идти в просторах неизвестных.

Улыбкой бывшей страсти огневой,
От Солнца  Светом счастья отражённой,
Сиять нам Вечностью под звёздной синевой,
Встречая Ночь Божественно Влюблённой.

Играя силой притяжения зари,
Творя души заманчивые строки,
По небу счастье нам тихонечко нести,
Рекой Любви Божественно широкой.

Несущей свет любви одной волной,
На безмятежность в бурях жизни отражённой,
Заворожённой ночи вечной тишиной,
Землёй Любви в нас Вечностью Души влюблённой.