Маме от дочери в день свадьбы

Елена Васильева 83
Дорогая, любимая Мама!
Я сегодня, стою пред тобой,
В платье том, как однажды мечтала,
Ты, родив меня, летней порой…

Косы нежно, мои заплетала,
Ты всегда, была рядом со мной,
Я сегодня ,стою перед залом,
Стала тоже, любимой женой!

Буду помнить всегда твои речи,
Как гуляли, за руку держась,
Теплоту, твоих мягких ладоней,
Голос нежный и ласковый взгляд!

Знай, я помню, как ты говорила,
Как учила готовить, стирать,
В жизни этой, я все применила,
И совью свой семейный очаг…

Дорогая, любимая Мама!
Ты сегодня ,запомни меня,
Я сегодня стою перед залом,
И слова тебе эти даря...

Обещаю, всегда буду рядом,
Все невзгоды, всегда разделю,
Но отныне, нам это не страшно,
Ведь я с мужем, пред вами стою!

Он мой тыл, мой защитник, опора,
Ты не плачь, никогда, я прошу,
Мы сегодня ,стоим перед залом,
И за руку его, я держу!

Мы сегодня- единое целое,
Мы сегодня- надежда твоя,
Мы обнимем тебя и конечно,
Обещаем, жить дружно, любя!
Ведь не зря, ты той жаркой порою,
Дочь на свет, для себя родила!

Ты запомни, любимая мама!
Я ведь тоже ,ей стану, потом,
Буду помнить , всегда буду рядом,
А мой муж, будет лучшим отцом!

Дорогая, любимая Мама!
Ты позволь, я к тебе подойду,
Обниму, поцелую, заплачу,
Как же сильно тебя я ЛЮБЛЮ!