Тебе хороший человек

Елена Семаева
 

Если не думаешь с утра-
все люди гады,
И в гости приходя
ты чувствуешь -
тебе здесь очень рады!


А про мужчин не говоришь,
что все мол подлецы,
И не получатся из них
толковые отцы..


А к женщинам,
лишь уважение питаешь
Они прекрасны все...
И ты об этом знаешь!


Встречаешь день
с улыбкой от души...
Других прощаешь
за несмертные грехи..


И постоянно не ругаешь
свою власть,
что мол они одни живут
лишь только всласть..


Тогда без лишней похвалы
можешь сказать-
ТАКИХ КАК Я,ПОБОЛЬШЕ Б
НА ЗЕМЛЕ ВСТРЕЧАТЬ!!!