Люблю тебя...

Елена Васильева 83
Люблю тебя, скажу я тихо,

С тобой прошла я целый путь,

Надежды, радости, смятения,

Назад уже не повернуть…

Глаза родные, каждый волос,

Что ты когда-то обронил,

Ценой разлуки буду помнить,

Все шрамы на твоей груди…

Уже не плачу, не страдаю,

Любовь, как добрая слеза,

Согреет нежно тихим «плачем»,

Как только вспомню я тебя…

Плохое, доброе, мгновенья,

Уныний , зависти и лжи,

Так много связывает силой,

И крепкой нитью тишины…

Мы помолчим, но будем рядом,

Пусть даже не с тобой уснув,

Во сне приду, согрею взглядом,

И руку тихо протяну….