Пёс мой

Светлана Благова
Пёс мой, живи сто лет – вместе уйдём на тот свет.
Ты у меня один, мой замечательный псин.
Люди всегда предают – только лишь ты тут как тут.
Мы друг за друга горой! Будь же всегда молодой,
Будто бы времени нет. Вместе уйдём...