Мы никогда не будем вместе...

Елена Васильева 83
Мы, никогда не будем вместе,
Я это, поняла давно,
Слова любви, стихи и песни,
Все стало пусто и темно…

Ты, выбрал женщину другую,
Которую всегда любил,
Очаг семьи, детей и деньги,
Ей жизнь свою, ты подарил…

Мне стало грустно, но, спокойно,
Свободы свет, увидев вновь,
Я поняла, не быть нам вместе,
Лишь чувства держат нас, и все…

Я помнить буду, все мгновенья,
Твои глаза – как желтый лист,
Пишу письмо, мое творение,
Прошу, его ты сохрани...

Смотрю на небо голубое,
Оно, напомнит тебе взгляд,
Той женщины, любви которой,
Мужчины многие хотят…