Мне давно пора научиться

Юлия Смелянец
Я опять пишу о тебе ,
Когда кажется,и так все уже знают..
Как много стихов посвящённых тебе,
Напомнят лихие ненастья ..

В углу стоят теже обои,
Которые нужно поклеить ,
Но мы так внезапно с тобою,
Этой любовью болели...

Мне давно пора научиться,
Смотреть на вещи по проще ,
И ещё не забыть научиться, тормозить,
Когда окончательно крышу сносит ...

А пока мне хотябы выжить ,
И в его душе хоть чужой,остаться ,
Я поставлю на место крышу,
Хоть бы при встрече не разрыдаться ..