Мы любим тех...

Елена Васильева 83
Мы любим тех, кто нас не любит,
Идем за ними мы по краю,
Все отдаем, страдаем, плачем,
Зачем , скажите, я не знаю….

Мы любим тех, кто ночью снится,
В руках держа букет сирени,
Придет и скажи, зубы стиснув,
Люблю тебя, моя святая….

Сирень, поставив молча в вазу,
Мы тихо сядем, улыбаясь,
Ему мы скажем - как прекрасно!
Отдать готовы, все, без края…

Мы любим тех, кто любит деньги,
Себе купив все без отказа,
Оденет нам пальто и шапку,
И тихо скажет, ты прекрасна!

Куплю тебе потом я, много,
Ты потерпи моя родная,
К ногам твоим, все будет, точно,
Но вот когда, пока не знаю…..

Мы любим тех, кто любит пиво,
Дурман, окутает все фразы,
Он будет так твердить надменно,
Налей еще, устал я, Маша!!!

Мы любим тех, кто нам достался,
Без сил, квартиры и тепла,
Принес с собою лишь морщины,
И пару грязного белья…

Окутав мы его заботой,
Делясь теплом и добротой,
Услышим только, как же плохо,
Быть все-таки, второй женой!

Ведь первая, она как идол,
Икона стиля , красоты,
Ума, сноровки и веселья,
Нет ,равных ей, ни в чем, увы….

Мы любим тех, а что я …правда…
Но ведь, мы точно не поймем,
Кто любит нас, без доли фальши,
Пока все шишки не набьем….