Маме...

Елена Васильева 83
Спасибо, Мама, дорогая,
За все великие дела,
Ты все терпела, понимала,
И рядышком всегда была…

Спасибо, Мама, я навеки,
Тобой живу, и буду жить,
Храня в душе слова,советы ,
С собой по жизни пронесу…

Спасибо, Мама, дорогая,
Любимая моя, моя душа,
Как не права была, я знаю,
Пока сама не родила….

Пока не выпустила сердце,
Которое ,ушло гулять,
Ведь дети наши, если честно,
Нам мстят, что было не понять…