Значит, это...

Боргил Храванон
За'мок           Тишью -
зари -             замри! -
или                звёзд
ночи              все-слышащий
замо'к.           вздох,

              их
      все-знающий
            вздох.

Ибо мы -        Смотрим - и
не одни.         смотрят

            с них

          времена
              нас
           других,

          племена
            звёзд
           немых.