кони

Алессандра По
Balduinbruecke?
Да не вопрос:
место смести расстояния,

ну, а на Невском –
Аничков мост –
там и назначим свидание?

Как же ретивы
моста скакуны,
смело хватайся за гривы!

Лишь пожелай –
унесут вмиг они
в Русский  – к полотнам любимым.

Лишь пожелай –
унесут к куполам
Медоточивого Спаса

Боже!
А там!  Вечно светит звезда:
как же под ней ты прекрасен!