Стена

Елена Васильева 83
Когда пройдет вся эта боль?
Ответь на мой вопрос!
Я начинаю забывать,
Но ты мне не даешь!

Кто позвонил в тот вечер мне?
Ответь , но ты молчишь…..
Наверно это все мечты,
И с ними я , на – ты.

Я думала ,что не люблю,
Что ты не нужен мне,
А сердце так болит и ждет,
Что ты придешь во сне.

Обнимешь, бережно прижмешь,
К своей большой груди,
И не отпустишь, никогда,
Но это лишь, мечты.

Когда пройдет, вся эта ложь?
Ответь, на мой вопрос!
Я начинаю, есть и спать,
Но ты мне не даешь!

Любить и верить, не предать,
Одним мужчиной жить,
Как жаль, я поздно поняла,
Что вместе нам не быть…