Листопад

Лисняк Лидия
Накинув золотую шаль,
Уходит с листопадом Осень.
В глазах её сквозит печаль,
Но, ни о чём она не просит.

Ещё кружить бы жёлтый лист.
В Царском саду, в аллеях,
Где по утрам, так воздух чист,
Но, грусть уже довлеет.

Что мчит на тройке рысаков.
Зима, во весь опор.
И стук доносится подков,
Красавцев на подбор.

Куда вы мчитесь так? Куда?!
Так хочется ей крикнуть!
 *Я ухожу не навсегда,
Вновь через год возникну...