Ты чары просто излучала

Дмитрий Павлов 3
Как я обласкан был Судьбой,
Когда она свела с тобой. 
Ты чары просто излучала
И в миг меня околдовала
  Как я тобою восхищался,
  Когда мой взгляд тебя касался,
  Когда безумно целовал
  Губ ярких чувственный овал.
Как я хочу увидеть вновь
В глазах и нежность, и любовь...
Царица ночи, чаровница,
Никто с тобою не сравнится.