Письмо другу

Елена Васильева 83
Никогда, не планируй на завтра,
То ,что можешь сделать сейчас,
Будь ответственным, будь опрятным,
Так всегда, нам друзья говорят!
 
Друг не тот, кто улыбкой закроет,
Негатив или зависти след,
Друг всегда ,скажет прямо, достойно,
Все, что думает он , о тебе.
 
В дружбе нет отголосков запрета,
Говорим что хотим, как хотим,
Она любит, хранит все секреты,
Нашей жизни, любви и обид.
 
Никогда, не обидь ее словом,
Дорожи, сотни раз прокрути,
Все слова, свои мысли, достойно,
Ты ее, сквозь года пронеси.
 
И когда-то, мы сядем с тобою,
Запах чая, корицы, тепла…
Я скажу, как же рада, я Аня!
Что судьба, нас с тобой свела...