если где-то когда-то сойду с пути

Грищенко Наталья
Если где-то когда-то сойду с пути, по которому шла к тебе, словно в Мекку,
если парус беспомощным станет в штиль, и ни море не одолеть, ни реку,
если все горы мира одной стеной предо мною закроют к тебе дорогу -
я приду. Невозможной дойду тропой. Обещаю. Верь мне. Но перед Богом
клянусь: если я узнаю однажды, что твоё сердце больше меня не любит..

Мы не встретимся больше.
И еще: я прощаю всех, кто с тобою будет.