Адам Русак Только с тобою

Мария Ючкович
Только с тобою мне хочется быть,
Только с тобою,
Радость и счастье с тобою делить,
Только с тобою.

Солнечным утром к тебе я лечу,
Поздней порою.
Только к тебе прикоснуться хочу
Сердцем, душою.

Слушать с тобой, как колосья шумят
Там, за рекою.
Видеть, как первые звёзды горят,
Только с тобою.

Так нам не страшны любые пути
Будут с тобою.
Рядом по жизни легко нам идти
Только с тобою.