Мечты

Данил Вороновский
В тени горы,
Где домик летний,
К которому ведет тропа.
Пройтись по ней,и не спеша
Подняться томно на террасу
Окликнуть тихо и любя,
Тебя.
Присесть на кресло, подождать
Ты взяла плед и теплый чай,
Пришла ко мне
И села рядом
И взглядом,
Вновь покорила ты меня.
Ты знаешь!
Это просто рай.
Здесь вновь и вновь
Рассветы и Закаты тихо,
Рождают день и ночь любя.
И нет тут времени
Оно безлико,
И только мы с тобой,
Любовь моя.
В забытом царстве сна,
Хозяина Морфея.
Живем
Не покоряясь им,
Я так хочу,
Прожить так все года
Что нам природа отвела
С тобой.
И вместе.
До конца.