Прикосновение Живого Рая

Татьяна Редькина
(Перворожденный Мир)

Хрустальный дождь -
Живых Звучаний -
Лучами к Солнцу -

Весь Мир насквозь -
Поток Сияний -
От Сердца к донцу -

Исток Любви -
Лучей сплетение -
Молитвы - стаи -

Полет Души -
Прикосновение -
Живого Рая...