О, музыка

Камелия Катринис
О, музыка, возьми меня с собой,
Чудесный мир передо мной открой.
Волшебных звуков трепетная страсть,
Ты - колдовство и мука, и напасть...
Мелодией любви заворожи,
Осенним листопадом закружи,
Дай крылья, научи меня летать,
Хочу с тобою падать и взлетать...
Звени струною раненой души
И в карнавале праздничном пляши,
Рыдай и смейся, и как птица пой...
Я одержима, музыка, тобой...