26. 10. 2015 Битва с собой

Наталья Ручина
Сердце со сквозными дырами.
Жизни скорость по нулям.
Эй, эдитор, я же с лирою,
И готовая к боям.
Собери ты ставок партию,
Да за зрелищем следи.
Щит мне выдан, копья, мантия
Встал соперник впереди.
Да, эдитор, ты - судьба моя.
Заслужила - дам отчет.
Оболочка тела рваная -
Для души пудовый гнет.
Мы живем желаньям преданы,
Страстью все обожжены.
Биться нам с собою. Ведомо.
Отклоняя меч вины.