Что значит любить?

Галина Лежнина
 Раздумья женщины:
 
"Что значит любить?"
- Перестать колебаться:
Из множества - только один ,          
Которого  так бы  хотелось касаться,
Кто Мыслей Моих Господин. 
 

 Раздумья мужчины:
 
"Что значит любить?"
- Перестать колебаться!
Из множества - только одна,
Которой мне так бы хотелось касаться...
Желанна мной только она.