Мои струны

Данил Вороновский
Кто сможет для меня сыграть?
На тонких струнах той души,
Что так нежны и так грубы
При встречах с новыми людьми...

Сыграй,прошу тебя,скорей
Услышать я хочу тот звук,
Чтоб он избавил от огней
И ярких глаз и нежных губ.

Сыграй,я знаю ты же сможешь,
Хоть на часах почти уж полночь
И горький дым от сигарет
Оставит на душе свой след...

Не спорь,играй быстрей,
Я выдержать смогу, поверь.
И в этот самый злостный миг
Порвутся струны и тупик.

Не бойся,это лишь начало
Ведь главное, чтоб ты играла
На тонких струнах той души,
Где струны вовсе неважны.