Царица белых лилий

Ирина Миролюбова
Она прекрасна и мила,
И взгляд ее пьянит и манит,
И к ней  судьба  добра была,
И  даже боль ее не ранит
Ее цветочный аромат
Влечет всех  мотыльков в округе
Они гурьбой стремятся в сад
К веселой ласковой  подруге
Их не прельщают пряных роз
Шипы, торчащие как жала
И радуга в мерцании рос
Ее сиянием окружала
Она свежа,нежна, чиста
И всех пленяет без усилий
И называют неспроста
Ее царицей белых лилий