Надо и хочется

Тайна Наслаждения
Моя жизнь всё время разрывается между "надо" и "хочется".
 Надо - снова пробовать себя заставлять думать о том, чтоб работать; иметь регулярный секс с большим членом для настроения и тонуса; не говорить всё, а только то, что нужно.
 А хочется - быть разгильдяйкой; близость с разрушающим меня человеком; лепить всё на прямоту.