Очень искреннее

Светлана Верещакова
– Как тогда быть, если бегать за женщиной неправильно      
и не бегать тоже неправильно, что тогда?
– Встать у неё на пути.
                Д. Брилов.



Ты не образ! - ты слишком живой!
Даже в грусти потерянных лет,
что достались шальной судьбой,
ты умеешь дарить светлый свет.

Не привычка, / всё знаешь сам.../
не забава ради утех...
Я хочу быть с тобою там,
где меняется тьма на мех
тёплый-тёплый, что греет грудь.
Прижимаю к сердцу ладонь...
Мне тепло от таких минут,
когда просто рядом со мной.

Я ждала тебя сотни лет,
буду ждать ещё у двери.

Я хочу увидеть твой свет, -
встань скалой на моём пути!