О таланте...

Валентина Вакух
        Нет людей
        бесталанных -
Но его б
        не расплескать,
когда и дарить его -
               талант!

Даже Боги с Олимпа
      низвергаются ниц
о бренности жизни,
       забывших на миг...

Не материя вечна -
                Идея!
Она! Таланта итог -
Мысль мечтой возбуждая,
вечно в зфире пари'т
и только Она! Сущему
      обновленье дари'т...