Приснишься

Просто Маринка
Пусть мне приснишься в этот вечер,
Мой обожаемый не друг.
Пусть снов волшебник мне на плечи
Опустит лёгкий призрак рук.

Он сказку тихо мне прошепчет
И как докончит-я усну.
Обнимет он меня покрепче,
Прогнав осеннюю хандру.

И боль растает, легче станет,
Отпрянет мигом мой недуг.
Мне снится наш с тобою танец,
Мой обожаемый не друг.