Хорошо с тобой...

Ангелена Шер
Хорошо с тобой бродить по лужам,
И осенний лес вдвоем вдыхая,
Иногда забыть, как ты мне нужен,
От тебя всем сердцем отдыхая.
Жить легко ,держа тебя за руку,
Не бояться вдруг сейчас проснуться.
Вместе думать и молчать.Как другу
Прочитать стихи и улыбнуться.
Знать, что непременно будет лето,
Кофе утром, и октябрь на ужин.
Для тебя немного стать поэтом...
Просто ты моим не будешь мужем.