Палиндромы

Ольга Кардаш
И ПИШИ О ХИТЕ ТИХО И ШИПИ

Тесен укор, я немота, а то меня рок унесёт.

А город тесен -- несёт дорога.

Рота -- за ними мина -- затор.

Гол -- атака на каталог.

А кот лишил тока.

Вор влетел в ров.

Сев -- огород -- дорог овёс.

Летопись он вёл (Лев) – нос и потел.

А квартал ела моль с ослом – алела травка.

ЛАНИ ФИКУС ДЕЛИЛИ ИЛИ ЛЁД, СУКИ - ФИНАЛ...