Где ты принц?

Вера Андрюкова
За окном бушует ветер
Рвёт последнюю листву
Мне тебя уже не встретить
Принц, которого так жду
Толи ты где заблудился
Толи я не там ищу
Иль не для меня родился
Плохо мне, и я грущу
Голова уж поседела
Жду тебя не первый год
Или ты такой не смелый
Или мне так не везёт ...