Усад

Марина Петрова-Ришняк
Хорошо, когда есть Усад -
Там, где сливовый сад с прудом....
Хорошо, когда есть сад!
Хорошо, когда есть дом!

Хорошо, когда колыбель
В сон затянет, к себе маня...
Где родительская постель
На все веки - твоя, твоя

Хорошо, когда есть край -
И к нему вдаль ведет путь!
Хорошо, когда есть рай,
Позабыться и отдохнуть!


27 октября 2015