В осеннем сквере

Красноармеец
В осеннем сквере как-то раз
С тобой впервые повстречались.
Вели беседу где-то час
И так же быстро распрощались.
А обещания, как дым
В осеннем ветре разлетелись.
Нет жизни здесь словам пустым,
Но в голове моей заселись.
Прошли года, и иногда
Я эту встречу вспоминаю.
Скажу:-Какая ерунда!
Со смехом мысли развеваю.
В осеннем сквере как-то раз
С тобой впервые повстречались.
Возможно, больше нету нас,
Воспоминания остались...