С восходом солнца ярче тени

Евдокимов Руслан
С восходом солнца ярче тени,
Но если смотришь на него,
То не заметишь зла и лени,
Обид, разлук - всего того
Что лишь ступив во тьму, возможно
Увидеть близко и понять.
И примирившись, осторожно,
Как часть себя любя обнять.