побережье зачарованной невы

Джезебел
нам не вырваться не вырваться не вы...
с побережья зачарованной невы
остается только петь как будто выть
и ходить не поднимая головы

остается только выть как будто петь
с фонарем ходить в разряженной толпе
как в ночном лесу по узенькой тропе
и бояться потеряться не успеть

отыскать того чей голос легок тих
кто во тьме считает громко до пяти
а затем шепнув прости прости прости
ищет сердце что горит огнем в груди

я иду ищу его среди живых
то ли вою то ль пою средь синевы
из ловушки зачарованной невы
нам не вырваться не вырваться не вы...