Кто часто вспоминает, всё же стар...

Последний По Счёту
Кто часто вспоминает, всё же стар.
Нам жизнь толкает новые сюжеты
Когда ты чувствуешь, что ты за всё в ответе
Наверно радует и старенький причал.

Где ты был молод и взрослели вместе
И первая любовь на этом самом месте,
И те что были в лихолетье дней
Не зарубцованные оставляя шрамы.

И он качается, на волнах памяти твоей
А ты всё ждешь от жизни новой встречи
Он был, он есть и всё же не отмечен
В тех кто отставкой награждён твоей

Мерила памяти - наверно гирьки
В весах воспоминаний, что всерьёз
Нам отдают прошедшие минутки
И не до вес здесь просто не пройдёт.

Да память очень тонкая наука
Мы помним многое, но что то и ушло.
Она, как очень давняя подруга
Всегда подставит нам своё плечо

Она словами - говорила ж мама
Она - ты вспомни, как тогда краснел.
- А помнишь...
Я не помню, дорогая
Но раз ты помнишь, значит я сумел ...