Экспромт 25. 10. 15

Шевченко Елена Евгеньевна
Ускоряя процесс ожидания,
Мерно тикают стрелки часов.
Прокурив крышу ветхого здания,
Запираюсь на крепкий засов.

Замирает стеснительно стрелочка:
"Мол, мне тоже охота курить" .
- Ты - минутная, "мамина  девочка",
Я - устал притворяться... и жить.