Миг

Светлана Петрова 12
Вечность- она бесконечна,
А миг- это жизни пик.
Жаль, не живем мы вечно,
В вечности жизнь только миг.
Только одно лишь мгновенье
Годы промчатся спеша,
Вечности на удивленье
Мы скажем, что жизнь хороша.
Пусть вечность и бесконечна
И нет там ни зла, ни бед.
Живите свой миг вечно
В череде отведенных лет.