Песня о горах

Александра Китляйн
(из раннего)
Если хочется вам подняться
До небес, голубых небес,
В горы следует отправляться,
Ведь они у нас рядом есть.

Припев:
Там душа пройдёт очищенье,
Будто вы посетили храм.
И за эти святые мгновенья
Благодарны мы все горам.

Если хочется вам простора,
Бесконечности, высоты,
Отправляйтесь скорее в горы,
В мир таинственной красоты.
Припев.

Если хочется Вам оттаять,
Позабыть суету сует,
Надо в горы себя отправить,
Лучше наших гор в мире нет
Припев.