Р. М

Ольга Калюжная
Ты думаешь обо мне, я чувствую эти мысли.
Будь сильным и просто поговори.
Скажи мне, как ты утомился.
Работа, семья, может женщины странные, злые.
Ты просто скажи.
Я услышу.
Даю тебе обещание.
А я расскажу, что дышать без тебя не могу.
Как сложно вставать по утрам без рассвета.
И будет меня не будильник с утра,
а просто слеза, упавшая где-то.
Мы будем с тобой говорить часами,
и время мы не заметим.
Ты скажешь мне, какая я оказалась другая...
А я в ответ улыбнусь и исчезну...