духи тулуп шарф запах

Адам Мейз
Она шагала дерзко по дороге,
Плывущий бренд, ни грамма простоты,
шлейфом Шанель глаза свои скрывает
в них мало слез в них много пустоты.

А я все также, голь, переминаясь,
пониже голову, повыше рукава,
Ты дай мне, Боже, хлеба без веселья,
и на зиму мне, Боже, дай дрова

И об одном мы с ней мечтаем кротко,
Богатого завидеть на пути,
Ей шестисотый, мне, хотя бы сотка,
Лишь так рассмотрим смысл впереди.

Ей важно счастье, пусть хоть в обещаниях,
Мне важен утром мой глубокий вдох,
Там премиум обыденность, рутина,
Мой премиум лишь в том что я не сдох.

Она грызёт любого – в неуспехе,
Шаг к пьедесталу – но, недостижим,
Где так сложились времени помехи,
Друг друга жизненный уклад непостижим.