Ком

Осколок Севера
Как больно и уныло,
Тоска сдавила душу мне.
Уже не первый год, во сне и наяву,
Я мыслю о тебе.

Ты поселился в сердце у меня
И рвёшь его на части не жалея.
Лишь на секундочку, дав ранам затянутся,
Ты продолжаешь рвать всё глубже и сильнее.

Но как бы больно мне не становилось,
Как сильно не страдала я,
Прекрасно, что живёшь на этом свете,
И рада я, что встретила тебя.

А ночью лунною, глаза свои сомкнув,
Тебя увижу вновь.
И подкрадётся комом к горлу
Неразделённая любовь.