Пожелание - всем!

Елена Сибирёва
Пусть будет больше Чуткости в сердцах,
Лучами Доброты Душа согрета,
И пусть царит Любовь во всех краях,
На всех материках родной Планеты!

(17.10.2012г., 21:34 - экспромт)