Эта ль позёмка, ковром серебристым

Надежда Сборнова
Эта ль позёмка,ковром серебристым,
Или , давеча, метель, 
Вереска нити покрыли пушистым
Снегом-зимы  канитель!
В вихре волшебном закружится ветер,
Будет в окошко стучать.
Всё переменчиво на этом  свете-
Завтра придёт  благодать!
Будут потом,серебром осыпая,
Ветки продрогшей  сосны,
Хвоей зелёной, победно сверкая,
Ждать  возвращенья весны!






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору