Детство. Счастье

Валентина Ланина
   В доме тепло и уютно,
Пахнет родным,дорогим.
Спит рядом с мамой малютка,
Ангелы кружат над ним.
        Нежно во сне улыбаясь,
        Ротик чуть-чуть приоткрыв,
        Тайны великой касаясь,
       В райский сад путь проторив.
Что же ты видишь там,кроха?
Милую,добрую МАТЬ.
Смотрит с любовью,,нестрого,
Хочет обнять,приласкать?
       Может младенца Иисуса
      И счастье без меры вокруг…
      Нежно  к тебе прикоснулся,
       И стало так сладостно вдруг ?
Птенчик,ты вновь улыбнулся..
Ангелы хором поют.
День,смотри,новый проснулся,
Новые радости ждут!