дурак

Шурман
Прости, сошлись так звезды на сегодня
И волю чувствам дал опять.
Не смог держать в узде я сердце,
Не смог по «правилам» играть.

В душе скопилось много смуты,
А в сердце яростный огонь.
И раздираемый на части,
Я вновь тушу огонь «змеей».

Но обостряются все чувства,
Я понимаю, был дурак.
И от того все больше грусти.
Что в жизни все пошло «не так»

Пусть «истина в вине не раз тонула»
Но горько мне осознавать,
Что выводы я сделал,
А дураком остался как 8 лет назад.