Мудрый МЭР

Александр Суриков-Уральский
Интервью Кличко, не сумевшего 4 раза ответить на вопрос, стало хитом.
Цитаты:  «... много политиков, которые есть в украинской политике».
«сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСЕ, мало кто может это делать».



много политиков в укро политике
мало военных в армии той
есть дипломаты среди дипломатии
один только мэр с отбитой башкой

********************************

"в завтрашний день заглянуть я пытаюсь,
но ЛИШЬ НЕ ВСЕМ такое дано"
много, кто может, не каждый захочет
быть чудаком, как Виталий Кличко