Тебя обнять...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/10/28/3309

Дыханье осени… и ты...
Ковровые дорожки сада…
И будто бы шагаешь рядом,
Ко мне спустившись из мечты.

Октябрь кончается. Летят...
Снежинки в вальсе торопливом.
Я ощущаю молчаливый,
Твой самый нежный в мире взгляд.

Потом присядем на скамью
Забьётся трепетно сердечко.
Услышать бы сейчас словечко..
Твоё… то самое… «люблю»…

Звон листопада за окном
И дождик еле моросящий,
Напомнят мне о настоящем,
О том, что ты всего лишь сон…

Глаза открою и опять…
В одно мгновенье он растает
И лишь в сознание мелькает:
Как  я хочу тебя обнять…